Atelier du 15 novembre 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Accras de morue
– Colombo de Gambas et patates douces
– Flan pâtissier
Atelier du 18 octobre 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Saint-Jacques poêlées
– Poulet créole
– Streussel aux pommes
Atelier du 20 septembre 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Pain de thon
– Boeuf braisé, purée de pommes de terre
– Mousse au chocolat
Atelier du 21 juin 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Amuse-bouche
– Dégustation de fromage
– Salade de fruit et cannelés
Atelier du 17 mai 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Œufs mimosa pour 4 personnes
– Calamars ou calmars à l’armoricaine pour 4 personnes
– Dacquoise aux fraises (8 personnes)
Atelier du 19 avril 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Verrine de betterave
– Poulet aux pêches
– Choux à la crème
Atelier du 15 mars 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Petite salade pamplemousse crevettes
– Tarte à l’oignon (2 recettes différentes)
– Tiramisu aux framboises
Atelier du 15 février 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Cake breton
– Blancs de poulet à la créole
– Beignets pommes et ananas
Atelier du 18 janvier 2023 : (recettes à télécharger ici)
– Velouté de panais au bacon
– Papillotes de Cabillaud à la Choucroute
– Galettes des Rois