Atelier du 15 novembre 2023 : (recettes à télécharger ici)

– Accras de morue

– Colombo de Gambas et patates douces

– Flan pâtissier

 

Atelier du 18 octobre 2023 : (recettes à télécharger ici)

Saint-Jacques poêlées

Poulet créole

Streussel aux pommes

 

Atelier du 20 septembre 2023 : (recettes à télécharger ici)

Pain de thon

Boeuf braisé, purée de pommes de terre

Mousse au chocolat

 

Atelier du 21 juin 2023 : (recettes à télécharger ici)

Amuse-bouche

Dégustation de fromage

Salade de fruit et cannelés

 

Atelier du 17 mai 2023 : (recettes à télécharger ici)

– Œufs mimosa pour 4 personnes

– Calamars ou calmars à l’armoricaine pour 4 personnes

Dacquoise aux fraises (8 personnes)

 

Atelier du 19 avril 2023 : (recettes à télécharger ici)

Verrine de betterave

Poulet aux pêches

Choux à la crème

 

Atelier du 15 mars 2023 : (recettes à télécharger ici)

– Petite salade pamplemousse crevettes

Tarte à l’oignon (2 recettes différentes)

Tiramisu aux framboises

 

Atelier du 15 février 2023 : (recettes à télécharger ici)

– Cake breton

Blancs de poulet à la créole

Beignets pommes et ananas

 

Atelier du 18 janvier 2023 : (recettes à télécharger ici)

– Velouté de panais au bacon

Papillotes de Cabillaud à la Choucroute

Galettes des Rois