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Et pour les plus gourmands voici la recette du veau Foyot

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PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Malaxez 10 g de mie de pain avec le persil, 10 g de beurre et garnissez-en la tomate. Mettez de côté. Formez une pâte avec 20 g de mie de pain, 20 g de beurre, le gruyère râpé et donnez- lui la forme de la côte de veau.

ÉTAPE 2
Mettez de côté, au frais. Salez et poivrez la côte de veau, farinez-la. Mettez-la dans un plat allant au four Faites cuire avec 30 g de beurre à feu doux. A mi-cuisson, retournez-la et placez dessus la pâte en forme de côte.

ÉTAPE 3
Mettez la tomate à côté. Terminez la cuisson en arrosant souvent de jus de cuisson, jusqu’à coloration. Dressez la côte et la tomate égouttée sur le plat de service, mettez de côté.

ÉTAPE 4
Jetez l’échalote dans le beurre de cuisson, déglacez avec le vin et le fond de veau, faites réduire jusqu’à moitié et ajoutez 30 g de beurre en remuant légèrement. Liez la sauce hors du feu et nappez-en ensuite la côte de veau.

Bon appétit

 

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