Mardi 12 mars 2019.

Ambiance antillaise pour l’atelier cuisine de ce matin.
En entrée, nous avons préparé des accrus de morue. Cela a été suivi par un Colombo de porc antillais. Et pour finir, nous avons dégusté un flan antillais à base d’ananas. Le tout fut un régal…

 

 

Mardi 5 février 2019.

Pour l’atelier cuisine de ce matin, nous avons commencé par des crêpes aux noix de Saint-Jacques. Ensuite, nous avons préparé des papillotes de cabillaud et fondue d’endives. Puis nous avons terminé par une tarte matin aux pommes avec une boule de glace.
Comme d’habitude, nous nous sommes régalés de ces préparations.

Mardi 8 janvier 2019 : Atelier cuisine

Pour le 1er atelier cuisine de la nouvelle année, nous avons préparé  :
  • un curable aux courgettes
  • suivi par un chou farci
  • et pour finir une tarte à la Bourdaloue
 
Nous nous sommes régalé de ces bonnes choses