COCOTTE de CABILLAUD et de POMMES de TERRE

  • 6 Pavés de cabillaud de 130 gr sans peau
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 brin d’estragon
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Nettoyer les pdt et les sécher

Dans une cocotte assez large faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’Olive, ajoutez les pommes de terre l’oignon pelé et coupé en quartier, l’ail dégermé le thym et le laurier. Sel. Poivre.

Faire dorer à feu assez fort 5 minutes en remuant.

Ajoutez 40 cl d’eau et portez à ébullition, couvrir et laisser cuire 10 mn à feu doux.

Vérifiez que cela ne sèche pas et rajoutez de l’eau si besoin.

Lorsque les pommes de terre sont cuites mais encore fermes, posez les pavés de cabillaud lavés et séchés dessus. Salez et poivrez.

Recouvrez la cocotte et poursuivez la cuisson 5 à 7 mn.

Le poisson doit être ferme au toucher, nacré à l’intérieur comme à l’extérieur, lés lamelles doivent commencer à se détacher

Servez saupoudré d’estragon ciselé.

 

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