Dans le magasin, devant plein de produits tentants, Caroline la patronne des lieux nous a retracé l’historique de la société. Le parcours atypique d’un couple formé à la restauration, désireux de retrouver les goûts des confiseries de son enfance.
Les premières productions, en 2010, sont faites à la maison avec le matériel du bord. Depuis la fabrication des caramels au beurre salé, la gamme s’est élargie: au citron, au café, au piment d’Espelette….. enrichie de crèmes de caramel, pâtes de fruits, pâtes à tartiner et sablés pur beurre.
           
Maintenant, la société livre les plus grands établissements (restaurants gastronomiques, épiceries fines, …) et est depuis 2018 membre du Collège Culinaire de France. Le personnel présent fabriquait ce jour là des nounours en guimauve tant convoités pour Pâques.
Après la présentation, dégustation de l’ensemble de la production. Un régal!!! peut être une explication: du savoir faire, de bons ingrédients, des associations de produits surprenantes.
Merci à Maryvonne et Christian Le Goff pour la rédaction de cet article.