C’est donc en ce début d’avril que se sont retrouvés à l’Auberge Pen Ar Feuntenn de Plougrescant les trois groupes de randonneurs, 40 personnes heureuses de partager ce moment convivial.
Les assiettes étaient bien garnies et appétissantes. Chacun a pu apprécier ce plat délicieux aux saveurs d’antan. Beaucoup d’entre vous nous ont demandé l’origine ainsi que la recette du kig ha farz, en cliquant sur le lien suivant vous saurez tout de ce plat emblématique du Finistère Nord.
http://www.recettes-bretonnes.fr/plats-bretons/recette-kig-ha-farz.html
Voilà pour ce qui est du resto.
Dans l’appellation rando-resto, il y a aussi le versant « Rando ». Sous la conduite de leurs animateurs respectifs, les trois groupes ont cheminé sur les sentiers alentours, entre campagne et littoral, le matin ou l’après-midi, voire les deux.
Pour certains des records de distance ont été battus …. Et tout ça dans la bonne humeur et sous le soleil!
Une bien belle journée, à refaire très vite!
Merci à Anne-Marie Meilley pour les photos et la rédaction de cet article.