La liste des bienfaits de la Spiruline est longue. Aussi nous avons eu envie d’en savoir plus et avons été visiter une production familiale, à Vourles, où Adeline et Perrine Fillot, mère et fille, nous ont expliqué leur travail et les bienfaits de la Spiruline, suivie d’une dégustation sous forme variée. 

Associée à du fromage pour un apéritif sain, à du chocolat pour le plaisir, en savon, en pétales, ou en brindilles, la spiruline est un trésor de bienfaits.

Après la visite, la Maison Barbet était sur notre route. Nous n’allions pas passer devant sans nous arrêter ! Bien nous en a pris, car c’est une excellente adresse, cuisine de qualité, personnel accueillant, pro et souriant, ambiance bon enfant. Tout a été fait pour y passer un moment convivial en dégustant des plats de qualité.

En résumé, une excellente journée en bonne compagnie, avec de bons produits. Que demander de plus ?

 

Christelle Perretin