Reportage
![](https://avf.asso.fr/dijon/wp-content/uploads/sites/97/2024/01/Repas_St_Vincent_D5B_0061_rcw-300x187.jpg)
41 images au menu PHOTO pour les adhérents connectés.
Vœux, St Vincent et galette des rois (osé pou un 21 janvier…) trois motifs pour ce repas prolongé où les nouveaux arrivants ont renforcé leur réseau de connaissances après les présentations des 37 participants. Un repas remarquable cf. menu, arrosé avec les vins apportés par les participants après un apéritif au crémant de Bourgogne. L’après midi a vu le couronnement de 5 rois, dans une ambiance créée par Georges. Bravo et merci à l’équipe des cuisinières animée par Françoise.
webdijon
Super ambiance ! Quel boulot de préparation, merci à l’équipe et à Françoise.
gvistaux
Superbe repas , avec des mets très gouteux .
Mille mercis aux bénévoles qui ont oeuvrés à la réussite de ce repas ..
Excellente ambiance , avec des convives très sympathique , à renouveler ..
webbfc
Sans oublier celles et ceux qui ont participé à la préparation et n’ont pas participé au repas
!