A midi et demi retour chez Fred et Martine pour préparer un repas typique du Vercors
Sous la direction de Fred, chacun s’attaque à une partie du repas :
Meire et Olga préparent l’apéritif : rillettes de truites du Vercors et carré bleu (du Vercors) chocolat.
Anne laure et Marc sont à la manoeuvre pour les carrés bleu chocolat
Geneviève trie la salade, tandis que Monique et Annie s’occupent de l’accompagnement de bleu, pommes noix
La poule aux ravioles est l’affaire de Fred
Anne Laure se spécialise dans le chocolat et prépare la ganache du dessert.
Geneviève, François et Martine préparent la table
et sont au service de tous pour résoudre les petits problèmes qu’on a quand on ne cuisine pas chez soi.
13h30, on passe à table, le repas est fort apprécié par tous les convives.
Merci à Olga pour ses photos
Bon été à tous et à l’année prochaine
Martine et Fred
AVF Meylan Grésivaudan