Voici les recettes que nous avons choisi pour ce mois de Novembre :
Cliquez sur les liens pour les recettes :
– Salade d’Endives , noix , pommes, roquefort
– Pintade Raisin et Quenelles Maisons
– Gratins de poires et figues à la crème de noisettes
Bonne cuisine chez vous, Bon appétit , on attend vos photos et commentaires
Bonne Fêtes à Tous
A bientôt
Comme promis voici la recette de la baguette fourrée au saint morêt et au jambon cuisinée pour l’AG
Claudine LEDDET
Très bonne idée cette pintade aux raisins. Épluchage et épépinage un peu délicat, mais cela vaut certainement le temps passé. Les quenelles maison, je pensais cela plus difficile… je vais peut être me lancer.. Merci l’équipe en cuisine !
Catherine RIGOREAU
J’y étais et je me suis régalée. Effectivement enlever la peau et les pépins des raisins est un peu fastidieux mais tellement plus agréable à manger.
La pintade était excellente, achetée au lycée agricole de Chambray.