Voici les recettes que nous avons choisi pour ce mois d’Avril :
Cliquez sur les liens pour les recettes :
– Coquilles de Pétoncles à la crème de curry
– Roti de Porc à la Florentine
Bonne cuisine chez vous, Bon appétit , on attend vos photos et commentaires
A bientôt
Bertrand LEDDET
Je suis très tenté par les pétoncles et je mets de coté cette recette. Merci.
Claude GOULÉ
Moi aussi !! je ne mets pas de côté la recette, je la fais.
On compare les résultats Bertrand ?
Claude GOULÉ
J’
Claude GOULÉ
J’ai fait la recette de noix de pétoncles pour le déjeuner.
C’est excellent !
Bertrand quand compare-t-on ?
Jean-François GOULÉ
Je confirme, excellent. Le tout arrosé d’un blanc sec du Sud,Picpoul de Pinel, près de Sète (vin blanc préféré du Duc de Morny) bien qu’un Vouvray demi-sec pourrait-être plutôt meilleur.
Donc recette à refaire en changeant de vin ah!ah!