Cette fois-ci « l’escapade gourmande » nous emmenait déguster ce qui nous apparait emblématique de la cuisine maghrébine, le couscous !

Gérard Gois en salle, Daniel Thierry en cuisine, Mireille Lejolivet à la sono, tous avec leurs équipes se sont démenés en élaborant pour nous une bien agréable soirée AVF, sympathique, détendue et conviviale. Saluons les prouesses de l’équipe buffet capable de servir, presque simultanément sur plus de 10 tables, les quatre plats de viandes, légumes, graine et sauces que Daniel était parvenu à maintenir le plus chaud possible avec des moyens limités. Gérard en hôte attentionné, après un apéritif frais et pétillant, avait veillé à ce qu’un agréable Boulaouane rosé, puis un rouge, accompagne le plat, le fromage et le dessert. 

Après avoir salué les nouveaux adhérents présents, André Dias se souvenait qu’il y a quarante ans, en poste au Sénégal, ce vin marocain de la région de Doukallas paraissait un nectar précieux. 

Arnaud RIVES :   Pour Voir les Photos : CLIQUEZ SUR LE LIEN SUIVANT :