1/ PREMIER TEXTE
« la robe du Beaujolais nouveau 2018 est « empourprée, dense, aux reflets violines-fuchsia » d’après Arnaud Chambost, sommelier et Meilleur ouvrier de France en 2000. « Les arômes de fruits noirs charnus, de fleurs (pivoine, lilas), quelques notes d’épices et de réglisse s’exhalent », a-t-il ajouté. Le plus souvent accompagné d’une bonne assiette de charcuterie, le Beaujolais nouveau se déguste entre amis ou avec sa famille. »
Quelle belle entrée en matière pour une si charmante soirée d’automne.
Nous avons tous répondu présents à l’invitation : « pour passer une joyeuse soirée, parler, rire et chanter et même danser autour d’un buffet bien garni, arrosé du Beaujolais nouveau ».
La convivialité et la bonne humeur étaient au rendez-vous : une trentaine de nouveaux adhérents accueillis chaleureusement, dans une ambiance festive.
Une soirée rythmée au son de musiques et danses effrénées, sans oublier de souligner la qualité du service et de l’organisation en salle pour une soirée parfaitement réussie.
« En Beaujolais, le vin bourru, tiède, qui sort du pressoir, s’appelle le « paradis ». On le boit une main sur le cœur, en faisant un vœu. (Bernard Pivot)
Alors, retrouvons nous tous, l’année prochaine, pour le Beaujolais nouveau, cru 2019.
Deux nouveaux adhérents : Pascaline et Paul DJAN
2/ SECOND TEXTE :
Chers Amis,
Bravo et mes vifs remerciements pour l’organisation de notre Diner Beaujolais. Tout était parfait : décoration des tables, présentation des plats, service à table, implication de notre DJ préférée, action permanente de nos photographes . Toutes ces attentions ont favorisé largement l’excellente ambiance qui régnait hier soir. De nombreuses personnes et notamment beaucoup de Nx Arrivants sont venus m’exprimer leur satisfaction. Aussi, je tenais à vous répercuter leurs propos, car tout le mérite vous revient, en ce qui me concerne, j’ai seulement la chance d’avoir une SUPER équipe à mes côtés..
En dehors du dîner, je vous adresse mes remerciements pour la bonne remise en ordre et le nettoyage impeccable de la Salle et de la cuisine..
Bien amicalement
Nicole MULLER
Présidente AVF Ste Maxime