2018-03-23 Soirée oenologie
Pour ouvrir la soirée, le crémant d’Alsace bio, était accompagné de délicieuses gougères dorées faites maison, par nos amis Thierry, puis, Danielle, Nelly, Elisabeth et Nicole, avaient réalisé divers cakes au chèvre et miel, lardons et gruyère, et olives . Un régal de légèreté…!
La soirée s’est déroulée sur le thème d’une dégustation, à l’aveugle , dont certains ont trouvé par déductions progressives, l’origine, ou la région. On PROGRESSE… Un succulent couscous accompagnait les vins: Médoc, vin de Provence bio et un délicieux Minervois vieilli en fût de chêne, et tout en rondeur. Plateau de fromages et dessert et génoise aux ananas . Une Chaleureuse ambiance s’est développée, tout au long de la soirée. Nous avons eu le plaisir d’accueillir deux nouveaux arrivants à cette soirée. Un grand merci à ceux qui ont apporté aide et participation, Michel, Evelyne, Marie-Anne, Dominique, Gérard …. .
Cliquez pour voir les photos
![](https://avf.asso.fr/sainte-maxime/wp-content/uploads/sites/388/2019/06/12-P1000526-360x360.jpg)