Atelier cuisine chez Mme SENEQUIER
Comme chaque mois, l’atelier de cuisine, organisé par France GARREGUES, s’est déroulé dans la jolie campagne de Cogolin, chez Gisèle SENEQUIER, notre Chef Cordon bleu !
Au menu à préparer (et à déguster au déjeuner, 3 heures plus tard !):
Pour l’entrée, une « bouchée à la reine maison », avec sa garniture principale à base de ris de veau (succulent)
Nous avons poursuivi notre dégustation par le plat principal : une « daube de sanglier », accompagnée de pâtes fraiches.
Le dessert, une omelette norvégienne a achevé, de manière très très agréable, à titiller nos papilles !
N’oubliez donc pas de vous mettre aux fourneaux pour le grand plaisir de vos familles et amis, à l’occasion des fêtes toutes proches désormais.
Et si vous ne savez pas bien cuisiner, ou tout simplement si vous souhaitez vous enrichir de nouvelles recettes, nous vous accueillerons à un de ces ateliers (ou plusieurs), avec plaisir, dès début 2017 !
Ah, j’allais oublier de vous préciser qu’avant le début de notre repas, notre plus jeune participante, Nicole, nous a offert le champagne pour fêter ses …..90 printemps !! Un grand merci à Nicole qui nous confirme bien que « la bonne cuisine, c’est la santé !! »
Jean Michel MARCHADOUR