Animation culinaire du 17 Décembre 2019
Comme à l’accoutumée , lors de l’animation culinaire, les apprentis chefs ont passé une matinée conviviale et instructive .Une matinée studieuse , avec pour récompense ,un repas délicieux et riche en saveurs diverses
AU MENU :
-HUÎTRES EN GELÉE (2) -TARTARE D’HUÎTRES (2) OU -ŒUF EN GELÉE ET SA ROYALE DE FOIE GRAS CITRONNÉE
-:-:-:-:-:-
HAUT DE CUISSE DE DINDE AUX FRUITS SECS AU JUS DE MUSCAT,
ET CANNELLONIS DE LÉGUMES D’HIVER
![](https://avf.asso.fr/amiens/wp-content/uploads/sites/307/2019/12/cuisine1-169x300.jpg)
![](https://avf.asso.fr/amiens/wp-content/uploads/sites/307/2019/12/cuisine1.jpg4_-169x300.jpg)
![](https://avf.asso.fr/amiens/wp-content/uploads/sites/307/2019/12/cuisine1.jpg2_.jpg3_-169x300.jpg)
![](https://avf.asso.fr/amiens/wp-content/uploads/sites/307/2019/12/cuisine1-1.jpg5_-1-300x169.jpg)
![](https://avf.asso.fr/amiens/wp-content/uploads/sites/307/2019/12/cuisine1.jpg2_-300x169.jpg)
![](https://avf.asso.fr/amiens/wp-content/uploads/sites/307/2019/12/cuisine1-1.jpg5_-1-360x360.jpg)