Au programme :
- Accueil autour d’un café.
- Réception par M. Girard, 1er adjoint, dans la très belle salle des mariages de la mairie (ancien château rénové).
- Visite guidée de centre ville, commentée par Béatrice, de l’AVF Bourgoin-Jallieu.
- Repas partagé, nous avons dégusté le « Chaudelet », spécialité culinaire de Bourgoin à base de pâte brisée parfumée aux grains d’anis.
- Visite du musée du tissus, commenté par Monsieur Guy Ravenat, ancien PDG de l’Entreprise MERMOZ. Nombreux métiers encore en état de fonctionnement. Depuis 2015, le musée a une étoile au guide vert Michelin.
Onze adhérents de l’AVF d’Aix-les-Bains ont participé. Tous ont été ravis et ont apprécié l’accueil.
Un grand merci à l’AVF de Bourgoin-Jallieu.
Photos : AVF Bourgoin-Jallieu
Plus de photos sur le « nuage » en cliquant ici >>