Après l’adhésion à l’AVF de Cagnes-sur-mer (quelques jours peuvent être nécessaire), vous recevez un premier message en provenance de

[Réseau AVF]Activation de …(votre identifiant).

Ce message vous invite à rejoindre l’AVF de Cagnes-sur-mer et à cliquer sur votre lien d’activation de votre compte utilisateur.

Si vous ne répondez pas à ce message, votre compte ne sera pas activé  et vous ne pourrez pas accéder à la totalité du site.

Après avoir cliqué sur le lien d’activation de votre compte, vous recevez immédiatement un autre message contenant :

• votre identifiant
  • votre mot de passe

Votre identifiant est unique et attribué par l’administrateur du site et ne peut pas être modifié.

Complétez le formulaire de connexion, identifiant et mot de passe. Cochez « Se souvenir de moi » pour ne plus avoir à remplir le formulaire la prochaine fois.

Vous pouvez modifier votre mot de passe après une première connexion en cliquant sur l’onglet Espace membre

Page suivante : la page d’accueil