Texte et photo de Suzanne Pack.
Le froid s’installant et la neige recouvrant peu à peu les sommets, il ne nous en fallait pas plus pour déclarer officiellement la saison des fondues et des raclettes ouverte !
Sans plus attendre, rendez-vous était donc pris à l’incontournable Freti, en vieille ville, dimanche dernier où nous étions 13 autour de la table à venir nous régaler des différentes spécialités savoyardes.
Comme toujours, l’ambiance était très bonne et le plus dur aura été de choisir : Raclette ? Tartiflette ? Fondue ?
Quel que soit le plat retenu, il nous faudra de toute évidence revenir pour goûter les autres…
Un bon prétexte pour pouvoir tous nous retrouver prochainement et partager à nouveau un moment super convivial !
Gérard CABARET
Cette belle tablée annonce les soirée d’hiver autour de plats bien savoyards.
Je ne vois pas la mondeuse, un oubli ?
Bravo aux Jeunes Actifs de bien commencer de belle manière cette période de froidures.